Вот ПИВО - когда его пить?

Вот ПиВО - когда его пить?
Наливаю в кружку сейчас,
Чтобы вам, Мадам, сочинить,
Быть может Московский вальс?
 
Вальс Бостон - Весна на дворе,
И другой тоже не подойдёт,
Есть один - он о летней поре,
Вещий сон, я назвал - сойдёт?
 
Вы полюбите, знаю, его,
Я всем пел его так от души,
Он от сердца порыва, от моего,
НО его не слышно пока в тиши...
 
Вас хочу пригласить на вальс,
Поверьте, я смог его сочинить,
Но наливаю в кружку сейчас,
ПиВО - когда ж его пить...
 
Андрей Михалев, 07.04.2020