ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?!

ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?!
О, Ангел мой,
Прейди по звездному лучу
И объясни мне: почему?
Ну, почему я на Земле кружусь, кружусь
И не могу понять зачем я здесь?!
Земли Природа мне близка,
Она глубОка, чувственна, светла,
Она ритмична, гармонична
И, даже катаклизм, звуча набатом, разрушая,
В ней хаос не творит,
Он тут аспект Творения
Через активное движение,
Несущее форм обновление.
Природа мудро на Земле Сотворена:
Сезоны, меры, ритмы и вибрации
Нам демонстрируют законы трансформации,
Где элементов сопряжение
В условиях Земного притяжения,
Творит сосуд для Духа воплощения.
И, как весны рождение,
Душа восходит к своему Земному воплощению,
Чтоб осознать себя Любви Творением.
 
О, Ангел мой,
Я-есмь Любви Творение,
Мне приоткрылось, уж, немало тайн,
Мне есть о чем поведать Миру,
Но чувствую внутри себя стоп-кран,
А сердце вздрагивает при Души порывах
И интуиция сигналит, порой вопит:
Уймись, не время!
 
О, Ангел мой,
Тебя я чувствую с рождения,
Не просто так в рубашке родилась,
Не раз уж ты меня спасал,
Меняя физику движения
И отменяя правила Земного притяжения.
Так помоги мне осознать,
Зачем я здесь кружусь, кружусь,
Любя Земли Природу, Людей, земную Жизнь.
Себя я ощущаю неуместной, мне в этом мире тесно!
 
О, Ангел мой,
Прейди по звездному лучу
И объясни : ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?!