Монолог 2

С тобой быть вместе невозможно,
Другого любишь ты давно,
От этого душе тревожно,
Не может быть ей всё равно.
Да если б даже не любила,
Свой взор бы вряд ли обратила
Ко мне,ведь время так неумолимо,
И встретиться с моей любимой
Мне никогда не суждено.
Чем не причина для печали?
Для грусти,тяжести на сердце?
Долой печальные моменты,
Ведь я могу любить
И счастье в этом находить!
Могу писать о любви тебе, 
Могу ответы получать,
Могу мечтать,смотреть на фото,
Тебе дарить улыбки,
В ответ улыбки получать.
Чего же мне ещё желать?

Таким вот счастьем наслаждаться
И жить с любовью в сердце.

Нет рифмы,ритма,ничего нет,
Но строчки кажутся стихами,
Они и есть стихи,стихи души,
Писались без напряга,сами.