В плену любви

Я в плену любви той безвозвратно,
Быть в плену этом очень приятно,
Не хочу я обратно на волю,
Там,на воле,нет места для чувства,
Нет приятного сердца томленья,
Нет тех грёз и нет наслажденья
Встречей нашей в мечтах,
Где любимой дарю свои чувства.
Отчего же мне больно и грустно?
Что-то рифма совсем не в порядке,
Но слова эти льются из сердца,
Как же их заменить на другие?
Те слова будут всё же чужие.