Монолог

О грёзах расскажу тебе:
В них много всякого случалось,
Такое впечатление от них осталось:
С печалью вместе наслажденье.

За талию беру тебя и обнимаю,
К себе всё крепче прижимаю. Замираю,
Своим всем телом ощущая
В тебе ту трепетную дрожь.
Касаюсь ласково и нежно
Груди твоей столь белоснежной,
Кровь бьётся жилкой у виска...
А далее печаль,тоска...
Нет,я тебя не раздеваю,
Для рифмы только написал
И не за то тебя люблю я.
За что люблю,не знаю сам.
Да может это и не важно
За что любить готовы мы,
Любовь приходит к нам однажды 
И вот мы ей покорены.