Всё просто

Всё просто
Она его напрасно не винила,
А он её всегда, как мог жалел.
Друг к другу их тянула Божья сила
И не было важней им в мире дел,
Чем проявлять житейскую заботу,
И радоваться вместе, и грустить,
Не сомневаясь, даже ни на йоту,
Что только так и нужно им любить.
Всё просто, где-то может и банально,
Им приносило счастье и покой,
Но мне сейчас подумалось печально:
И почему не так у нас с тобой?