Стихотворение -Стих-Стихия(В СОАВТОРСТВЕ С Ftorist)

Стихотворение - Стих - Стихия
Может сделать настроение рая,
Огнем жарким пылая
И лишь раздуть его вдруг,
Спалит все живое вокруг.
 
Стихотворение - Стих - Стихия,
Может вызвать мысли плохие,
Пока за ветки тонкие все мы держались,
Они таким ураганом уничтожались.
 
Стихотворение -Стих-Стихия,
Мы друг друга не зная топили,
Заливали словами иными,
Умирали и снова другими,
Становились в тот час не родными.
 
Стихотворение -Стих - Стихия,
Поэзию возродить мы мечтали,
Это - Магия, ведь простыми словами,
В небе звезды мы зажигали.
 
9.04.2020г.