Жду..

Мне б рукой дотянуться до листьев,
Что на ветвях вальсируют вальс
На часах пол шестого пробило,
Седина все пестрит в волосах,
Мои пальцы пронизаны болью,
Еле держатся кисти в руках,
А на улице долгая осень,
Всё рисует картины во снах,
Вижу я всё в своём отраженье
Протекающем множество лет
Все исписаны листья сражением,
Одолевшая слабость-браслет.
Мне б рукой дотянуться до света,
Что с небес мне пути подаёт,
И горящая наша комета ,
Нас к мечте нашей вечной ведёт,
Только миг остаётся до старта,
Знаю,жду,он меня заберет.
 
9.04.2020г.