Только с тобой

Только с тобой
Купим билет и сядем на последний поезд,
Умчимся в даль, чтобы ни кто не видел больше нас.
Укроем наши чувства нетронутые болью,
Спасемся бегством от завистливых и едких глаз.
Пусть поезд мчится и уносит нас с собой,
От хмурых бед, не разбивая нам сердца.
А мы продолжим путь храбрейшего героя,
Как в книгах пишут сказки до конца.
 
18.03.2020г.