Костёр, уже нежаркий

Костёр, уже нежаркий
Неспешно догорит,
Луна, как в полушалке,
Имеет бледный вид.

Неподалёку речка,
По камушкам бежит,
А рядышком сердечко
Твоё, как гром, гремит.

Пылают чувства ярким,
Негаснущим костром,
От нашей любви жарко,
Мы счастливы вдвоём.