НАСТАВЛЕНЬЕ

(валик)
 
Земную жизнь Господь нам даровал
не в наслажденье,
А в искупление собой беЗчисленных
грехов,
Дав десять Заповедей бытия,
как наставленье
По жизни праведной для нас во все
свои века.