БОЛЕЕ НЕ ЗАТЯНУТЬ

(валик)
 
Мне, по-себе, особенно никто,
ведь, и не нужен.
Земная жизнь собой исчерпала,
увы, ресурс
И пояс более не затянуть
на дырку туже,
Поскольку уже вечность поджидает
на носу.