ПРИУЧИЛИ К ЛЕСТИ

Давно мужчины приучили
женщин к лести,
чтобы от них собой
добиться своего,
Как змий, что Еву искусил,
на древо влезши,
наобещавшей бедненькой
всего-всего.
Ложь, как враньё, губительна,
увы, любому,
ведь прародители-то
потеряли рай,
Для всех людей тем самым
заложивши бомбу:
вот-вот взорвётся что и
уничтожит нас.