круговорот

заряженный не пулей револьвер
стреляет словом снова рикошет
от стен отскочит эхом раздробит
и я разбит я вышвырнут в апрель
доступная весенняя мишень
чей мир давно сошёл (с ума) с орбит
 
мой крик не крик немая тишина
застрявшая как кость болит гортань
дышать урывками прося молчи молчи
хоть на минуту выйти из себя
и перелиться волнами за грань
прибой в висках настойчиво стучит
 
прошу не света больше темноты
мой бес воскрес с весною заодно
и тянет к солнцу мерзкое лицо
уйти б туда где плавают киты
под толщею воды нащупав дно
но все по кругу замкнуто кольцо