Признание

Признание

Аудиозапись

Любимому мужу в День Рождения 24 сентября 2010 года
Я любила Тебя... Я дышала Тобой...
Без Тебя смысла Жизнь не имела…
Я сражалась с разлукой, сражалась с Судьбой
За Тебя, Твою Душу и тело!..
 
Вопреки всем и вся знала, Сердце не лжёт
Ты - моя половинка земная!
Понимала, Всевышний мне силы даёт
Ждать и верить, Любовь не теряя!
 
Без раздумий, я Жизнь посвятила Тебе,
Не как идолу, а человеку!
Обессилив порой прибегала к мольбе,
Так у женщин бывает извека...
 
Говорила Тебе: «От Любви не умру!..»
А сама от неё умирала...
Я писала стихи, доверяя перу
То, что вслух сил сказать, не хватало!..
 
Не годами вела своей Жизни отсчёт,
А мгновеньями встреч и свиданий!..
Но я верила свято, что время придёт
Избежать навсегда расставаний!
 
И вот сказкой чудесной, с названием МЫ,
Стала Жизнь моя рядом с Тобою!
Без помпезности лишней и без кутерьмы
Ты пришёл, став навеки СУДЬБОЮ!
 
Я от Счастья совсем растеряла слова!..
Рифмы все от эмоций пропали!..
Я люблю Тебя очень! Такого родства
В целом Мире отыщешь едва ли…
 
Ты и Я! Я и Ты! Стук Сердец в унисон!
И одни на двоих биоритмы!..
Я люблю Тебя очень, мой сбывшийся сон!
И признанье моё, как молитва:
 
НАВСЕГДА! ДО КОНЦА! КТО БЫ, ЧТО НИ СКАЗАЛ!..
КТО Б, КАКИЕ НИ СТРОИЛ ПРЕПОНЫ!
ВЕРЮ Я, НАС ВСЕВЫШНИЙ ЛЮБОВЬЮ СВЯЗАЛ,
ЧТОБ РАЗЛУКА И ЛОЖЬ ВНЕ ЗАКОНА!
 
23 сентября 2010 года