Как молитву призыв повторю...

Как молитву призыв повторю...
Я тебя позову чуть слышно...
Как молитву призыв повторю....
Встреч не надо бравурно-пышных...
Твою искренность боготворю!..
 
Доказательств Любви не нужно!..
Говорим с тобою.... Сердцами...
Пусть кричат другие натужно
Про Любовь!.. Мы поймём глазами!..
 
Мы в стихах раскрываем Души!..
Вместе мы!.. хоть подчас... незримо...
Неразрывны, как море с сушей!..
И навеки неразделимы!...
 
25.11.2009