Неразрывность Женщины, Мужчины!..

Неразрывность Женщины, Мужчины!..

Аудиозапись

ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО МУЖА
В этот удивительный ноябрьский день
Колесо Фортуны повернулось!..
И моей привычной жизни светотень,
Бесконечным Счастьем обернулась!!!
 
Понедельник был для всех... А для меня -
Солнечная жаркая долина!
Праздничным Салютом сказочного дня
Подхватила нас Любви стремнина!!!
 
Всё о чём мечталось - всё в тот день сбылось!!!
Господи!.. Какое же блаженство!!!
Только время так предательски неслось,...
Что б напомнить о своём главенстве!..
 
Но Любви не в силах были помешать
Трудности, препоны и причины...
Свыше нам послали Божью Благодать -
Неразрывность Женщины - Мужчины!...
 
Это был наш Год - Две тысячи седьмой,
Подаривший неземное Счастье!!!
Год Любви, соединивший нас с Тобой!!!
Навсегда теперь в его мы власти!!!
 
16.11.2007
НЕРАЗРЫВНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНЫ Крис Сфирис «ПОМНИТЬ» Chris Spheeris «Remember»