Ответ поэту - Киян Александр - ЖИЗНЬ - ИЗНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ

Ответ поэту - Киян Александр - ЖИЗНЬ - ИЗНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ

Аудиозапись

( ночные снайперы - Твои рваные джинсы )
 
Никаким я Богам не молился,
Да и вряд ли, уже помолюсь.
Жаль истёрлись все старые джинсы,
Да и Сердца едва слышен пульс.
 
Не отпустит грехов свежий ветер,
Да и небо с туманом не в счёт.
Я весенними снами не бредил,
Мгла осенняя в жилах течёт.
 
Засверкают дожди сединою ,
И песня сверчка отзвенит.
Кто в последний миг будет со мною,
Пусть не ходят дорогой обид.
 
Никаким я Богам не молился,
Да и вряд ли, уже помолюсь.
Залатают снега мои джинсы,
Где в карманах упрятана Грусть!
****************************************
Киян Александр
 
Пусть в карманах с дырой,
Ветер свищет !
Он, весенней порой -
"Клад" отыщет.
Не свисти, вот он - Я,
Пред тобою.
Клад - Д У Ш А !
А карман, так и есть -
Он - с дырою...
****************************************
Дёмина Галина 8 апреля 2020 г.