Ответ поэту - VESTA " *** "

Ответ поэту - VESTA  " *** "
Глаза усталые закрою,
И встанут из небытия
Глухой полуночной порою
Все те, кого любила я.
И пусть их нет со мною боле,
Безмолвен, холоден гранит,
Меня от бед, невзгод и боли
Их память светлая хранит.
*******************************
VESTA 08.04.2020 г.
 
Их в памяти храним, с земли,
Ушедшие хранят нас с Неба.
Связь . . . не теряется -
Друг друга берегли,
Но вместе жить
Под Солнцем,
Так мне, бы.
*******************************
Дёмина Галина