Дамам.

Счастье для нас это дамы,
Для каждых даруют своё,
Кто на душу льёт нам бальзамы,
А кто вдруг приставит копьё.
 
Для кого нам беречь нашу душу,
И кого нам любимой назвать,
Для кого опускаться нам в лужу,
И так безмятежно дышать.
 
И руку прижатую к сердцу,
Гладить и гладить вовек,
И в эту закрытую дверцу,
Себе лишь оставить отсек.
 
О дамы, сегодня ваш праздник,
И день сей по истине ваш,
И каждый из нас, что участник,
А вы уникальный тираж.