Про стихосложение…

Про стихосложение…
Проснулся ранним утром, слышу строчки,
Щекочут в ухе, еле разобрал.
Вскочил в трусах, давай искать листочки,
И ручкою все бегло записал…
 
Прилег к жене, веселый и продрогший,
Как только смежил свой счастливый глаз.
Опять слова! Ну рвутся, на свет Божий,
Пришлось вставать увы и в этот раз…
 
И офигевшая от этих дел супруга,
Косится на домашний телефон.
А я писал стихи про Ваську друга,
И как раджу везет сквозь джунгли слон…
 
Вот так в трусах, всколоченные патлы,
Рукой свободной, истово чешу.
Ложатся на листочек, строчки-пазлы,
Они ложатся, я же их пишу…