К вопросу о грешниках…

К вопросу о грешниках…
Сковородочка шипит,
Очень жарко.
Грешник жареный кричит,
Ой, не сладко…
 
Мнил себя, пока, живой,
Глобалистом.
И морил народ честной,
Пивом скислым…
 
И лопатой деньги греб,
Все ведь мало.
Только лег в сосновый гроб,
Страшно стало…
 
За грехи в ответе все,
Что вершили.
Жарьте свой «окорочок»,
Заслужили…