Новые форматы

Моя подруга в Инстаграме
Открыла для себя пост-стих.
"Любовь в ночи", "спасибо маме",
К ним - фоток ряд нестилевых.
 
Нестилевых - ну, как:
Вот - попа. Вот грудь и губы. Сзади - Рим.
Где про "спасибомам" - там что-то
Опять с намеком на интим.
 
В стихах - про боль, про долг, про счастье
В глазах стареющей мамЫ.
Спасибо, зая. Рвешь на части
И душу и, пардон, штаны.