ВЕСНОЙ ЗЕМЛЯ ПРОСНЁТСЯ В СКАЗКЕ

ВЕСНОЙ ЗЕМЛЯ ПРОСНЁТСЯ В СКАЗКЕ

Аудиозапись

( Поёт маленькая девочка - Я всегда буду любить тебя )
 
Что может быть прекрасней в этом мире,
Чем взором чувствовать простора красоту.
Мы видим , только часть. Природа шире -
Поёт на все лады, как будто песнь - мечту.
***
Она звучит во всём пространстве Света,
Как эхо в скалах, как журчание ручейка !
С Весной Земля проснётся в сказке этой -
Как будто детство нам вернёт - издалека.
********************************************
Дёмина Галина
Пусть сверкает красками Земля
И цветут рассветом небосводы
В Мире жить, Землицу не деля
Не кланяться хозяину в угоду !
 
Г. Дёмина