ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
До мурашек, до слёз,
Обнимая всей сутью,
Будто в детстве, где жизнь
Вся любовью была,
 
Возвращенья наркоз,
Счастье розовой жутью, -
Мы с тобою сплелись
Как деревья, дотла.
 
Я тебя дождалась,
На устах твоё имя,
Верность доле своей
Я средь бед сберегла,
 
И земля поплыла
Куполами своими, -
Счастьем наших детей
Я тебе поклялась.