ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Люблю я славный город мой,
Люблю телом,сердцем и душой,
Люблю в любое время года,
Люблю,когда бушует непогода,
Люблю в дождь по Невскому гулять,
Люблю в метро его нырять,
Люблю кораблик,плывущий в облаках,
Люблю тебя,воспетого в стихах,
Люблю бродить по Сашкиному саду,
Люблю Исаакия я колоннаду,
Люблю каналы,реки и мосты,
Люблю Стрелку,ростры и сады,
Люблю гранит Невы,её течение,
Люблю ночь,зари рождение,
Люблю разводку Питерских мостов,
Люблю тебя,мой град Петров!