Грустишь одна ты в спальном ложе!

Грустишь одна ты в спальном ложе!
Грустишь одна теперь ты в спальном ложе!
Печальна для тебя, безумно длинна ночь похоже!
Виной всему - пристрастия к чужим мужчинам!
От зависти наверно иль другим, увы, причинам!
*
На первый взгляд: мила девица и красива!
Влюбился каждый бы мужик - в такое диво!
Но ты лежишь одна и теребишь рукой подушку!
Никто не шепчет ласки тебе, пожалуй, в ушко!
*
А ведь была любовь! Один мужчина в койке!
Но показалось мало! Ты окунулась в перестройку!
Сердце распахнула, душу ты для женщин и мужчин.
В основе европейских розовых и голубых доктрин!
*
Грустишь теперь ты одиноко в спальном ложе!
Печальна для тебя, безумно длинна ночь похоже!
Виной всему - пристрастье к женщинам, мужчинам!
Но не от зависти, уверен, по другим, увы, причинам!
****************************************************