Кто предал любовь - прощения нет
Тот, кто предал любовь, то прощения нет!
Пусть даже в любовь - купил новый билет!
Он ведь чувства любви оскорбил и унизил!
Час расплат над душою своею приблизил!
*
Ненавидеть в отместку достаточно много!
А в судьбе отомстит, непременно, дорога!
Из развалин любви - трудно счастье сложить!
Впредь кого обманул, как ему теперь жить?
*
Знай судьба рассмеётся тебе прямо в лицо!
Чью-то жизнь ты срубил, как топор деревцо!
Хлыщет кровь из души - это вовсе не дождь!
Не помогут зонты, во всем теле коль дрожь!
*
Тот, кто предал любовь, то прощения нет!
Пусть даже в любовь - купил новый билет!
Он ведь чувства любви оскорбил и унизил!
Час расплат над душою своею приблизил!
*********************************************