Крылья!
Аудиозапись
Ветер крепчает… Пусть же он донесёт эти слова до всех! Ветер, это не холод, это сила подталкивающая человека в Небеса, сила, которая может донести Чувства людей друг ко другу, несмотря ни на что, ни на время, ни на расстояние! А ещё Ветер, это единственное, что может развеять любую тревогу!
Девушки нашего ВУЗа!
С вами учиться - почётно!
Вами, бесспорно, гордимся!
И ПОЗДРАВЛЯЕМ - охотно!
С Вами в разведку смело
Можно пойти - без Страха!
В деле любом серьёзном
Вы не допустите Краха!
Спину всегда прикроете,
С вами надёжно, спокойно!
В любой ситуации сложной
Ведёте себя достойно!
Вместе сдавать экзамены
Надеюсь - будет не сложно!
Протянем друг другу руки!
Без помощи - Жизнь невозможна!
И пусть все завидуют молча!
Все мы - одна Команда!
КАИсты - это Серьёзно!
А не бездельников "банда"!
Вас восхвалять однозначно!
Долг любого мужчины!
Молчать в самый лучший день года!
Невозможно придумать причины!!!
Знаете, Самолёт— это вовсе не оружие войны и не орудие для коммерции. Самолёт — это прекрасная Мечта. Как и наш КАИ, это огромный Самолёт, состоящий целиком из мечт каждого человека, кто там учится. Но ни один Самолёт не взлетит, не будь у него Крыльев, в которых заключён двигатель, способный разогнать титаническую машину до невероятных скоростей. Вот и девушки для парней, как двигатель, Крылья, без которых ни один из нас не взлетел, это так, не зря говорят, что за любым Великим свершением стоит женщина, не будь женщин, ради чего тогда мужчинам совершать великие поступки? Поэтому, девушки, спасибо, за всё, что вы делаете, спасибо вам всем, за наши Крылья!