««Возраст»»

««Возраст»»

Аудиозапись

«Никому не дано знать, какие пути выбирает Любовь…»
Возраст роли не играет
Для Любви препятствий нет!
Когда встретился с тобою,
Я в Ночи увидел Свет!
 
Твоя молодость, как Воздух
Свежести Поток в лицо!
Словно с парашютом прыгнул,
Но не дёрнул за кольцо!
 
Свежий Ветер, ощущений
Тот получит, кто Живёт
Бурной Жизнью, настоящей!
Кто Границ не признаёт!
 
Если просто ты с девчонкой,
Время тратишь безвозвратно!
И его не наверстать уж,
А потом жалеть стократно!
 
Счастье, когда радость даришь
Регулярно, бурно, Вечность!
Чтоб в глазах её увидеть
Можно было Бесконечность!
 
Кто ровесников не ищет,
У того свой цензор есть!
Лишь бы хорошо всем было,
А иначе - просто смесь!
 
В отношениях взаимность,
Когда вас к друг другу тянет,
Поважней любых запретов,
Жизнь с любимою - так манит!
 
Нас ничто не остановит!
Катаклизмы, даже Время!
Потому что Жить — все вместе!
Рождено людское Племя!
« — Сколько же у тебя имён? — спросил Разум у Любви.
— Не больше, чем нужно, чтобы быть от тебя Свободной… — ответила она.»