Лучик!

Лучик!

Аудиозапись

Любовь, как Дождь, приносит и Радость и Грусть, а ещё она почти всегда такая же мокрая, насквозь!
Привет тебе, Лучик в оконце!
Прекрасный, у меня ты есть!
Всегда, пусть даже Солнце
Лучи свои опустит впредь!
 
Пусть не закроют тучи Глубины Небес
В Пути пусть не застигнет хладный дождь!
Пройди в Туман любви, чуть дальше в Лес!
Пусть не нагрянет вдруг незваный гость!
 
Поставленной достигнуть цели,
В Дороге если, то дойти!
Чтоб все преодолеть преграды,
Чтоб Искру людям донести!
 
Чтоб хворь случайно не свалила!
В болоте, чтобы не увязнуть!
А ночью, чтоб светили Звёзды!
Во Тьме Кромешной — не погрязнуть!
 
Не забывай, что где-то рядом
Есть те, кому ты дорога!
Кому близка вовек — по духу!
Они укроют от врага!
 
Ты не одна в бескрайнем Мире!
Поверь мне, пройдёт пусть сон!
Твой звон Души, подобный Лире!
Споём же вместе, в Унисон!
 
Мои слова прошу услышать!
Да, скажет так любой — всегда!
Но так любить, безмерно, страстно!
Никто не сможет — никогда!
 
И, если Лёд не растопить мне,
Ты ничего мне не должна!
Но если заискрится Пламя,
То не увижу Тьмы я Дна!
В Дожде так много загадки, мало кто его любит из-за Туч, что он приносит за собой, но Небо, из которого он спускается к нам, любят все... Интересно, а кто-то задумывался о том, что ведь Дождь, это возможность человека прикоснуться к Небу…