В грехах меня ты обвиняла.

В грехах меня ты обвиняла.
Сильно-сильно... очень-очень,
По тебе скучал я, между прочим!
Всего о том, что было в прошлом!
Жизнь, в основном, была хорошей!
*
Не мог общаться больше с ложью!
Была уйти не раз, увы, возможность!
Казалось, надо мною ты смеёшься...
Тобою был я - однозначно брошен!
*
Была к тебе, прости, сначала жалость!
Потом призрения проснулась малость!
Во всех грехах меня ты только обвинила,
Но жаль, что про измены ты свои забыла!
*
Сильно-сильно... очень-очень,
По тебе скучал я, между прочим!
Всего о том, что было в прошлом!
Жизнь, в основном, была хорошей!
****************************************