Полпирожка 1

врач прописал мне свежий воздух
я все аптеки обошёл
***
у вас минутки не найдётся
я заплачу вам как за час
***
ты говоришь мне неохота
я не рыбалка говорю
***
вторым пришествием однако
тут никого не удивишь
***
искала мужа так активно
что уж второго родила
***
зато теперь нам есть что вспомнить
а то не влезет перестань
***
как часто нам добра желая
вставляют палки в колесо
***
я за здоровый образ жизни
уже десятый пью стакан
***
чтоб не поймать коронавирус
без маски в жопу не давай
***
нет не забыл я про гантели
с них пыль стираю иногда
***
наташа номер николая
ногой небрежно набрала
***
кто виноват я знаю точно
а вот чо делать я хэзэ
***
вы наконец то согласились
вот только жаль что не на мой
***
оксана родила тройняшек
теперь гадает кто отцы