На десерт

мрачный портрет
старого графа
рядом с портретом новой
жены
карты разложены
деньги на ветер
вечная память забытой
беды
 
...ночь
тишина
ужин и свечи
острый кинжал
быстрая смерть
ложь и любовь
предательство
вечность
мудрая глупость
на сладкий
десерт