ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ СУТЬ

ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ  СУТЬ
Сердце моё трепещет и рвётся к свету.
Слёзы в глазах застыли, и в горле - ком.
К Пятой Горе иду я… искать ответа:
Замысел Божий… и Истина Божья… - в чём?
 
Боги Горы низвержены и забыты.
Только, Единый - ТЫ ведаешь Смысл и Суть:
То замедляешь ход времени и событий,
То ускоряешь бег, нас отправляя в путь.
 
Что ж… уходить пора. И неизбежен выбор:
Что понесу с собой в новый этап судьбы? -
Дух мой запомнит путь - тот, что однажды выбрал,
Что и хотелось бы - сердце не даст забыть.
 
Я продолжаю жить? Или же - начинаю? -
Имя себе возьму - предназначенья суть!
Ласку даря Земле, нежностью согревая -
К Богу приближусь я! ОН же ко мне - чуть-чуть…
 
02. 2002. Екатеринбург