ПОДМАСТЕРЬЕ

ПОДМАСТЕРЬЕ
Там – в прошлых жизнях затерялся след
Любви моей, замешанной на боли...
Я у неё в заложницах, – в неволе. –
И в этом корень трудностей и бед.
 
Закон причины-следствия жесток.
Но, – справедлив – приходится признаться…
И, смысла нет расплаты опасаться,
Когда ты извлекаешь свой урок.
 
В чём мой урок? – Стремлюсь понять и я.
А пониманье близко к откровенью
И осознанью сути бытия… –
Что для меня не подлежит сомненью!
 
Не просто – ученица мудреца,
Я – подмастерье в мастерской у Бога!
Мне выпала счастливая дорога –
Иду, иду… И нету ей конца.
 
09.03.2020. Новороссийск