ТО НЕ ВЕЧЕР ЕЩЁ

Время быстрое бешено гонит,
Но ещё впереди много лет.
На щеках моих тёплых ладоней
Удивительный ласковый след.
 
Карих глаз неземное сиянье
Неизменно мне светит в пути.
Между нами сейчас расстоянье,
То, которое мне не пройти.
 
Но иду я в надежде на встречу,
Я её представляю такой:
То не вечер ещё, то не вечер,
А безмолвный и вечный покой.