Живите в радости и всем любовь дарите.

Живите в радости и всем любовь дарите.
Посеяли зерно любви с тобой,
Лелеяли, растили, любовью поливали...
Лишь только дали первые ростки -
Жестокость мира, непонятность...
Ей не листочки, а крылья обломали.
 
Не буду страх и грусть копить в душе.
Всем я желаю счастья и добра.
Откройте вы сердца навстречу миру
И больше слов хороших говорите,
Живите в радости и всем любовь дарите.
 
Учитесь любить... учитесь прощать...
Учитесь обиды и гнев отпускать.
Почаще сердечко своё "обновляйте"
И мысли ненужные прочь отгоняйте.
 
Не делайте больно не тем, ни другим -
дороже всего обойдется себе...
Любовь берегите и верность храните.
Любите с открытой душою  друзей,
А в сердце  оставь приоткрытою дверь...
И будет вам счастье... не веришь?.. Поверь...
 
05. 04. 2020 г.