Дыши, ma chérie, дыши, я с тобою.

Дыши, ma chérie, дыши, я с тобою.
Дыши, ma chérie, дыши, я с тобою,
Пускай километры режут нас пополам.
Скорой встречей пытаюсь себя успокоить
Я, как и всегда, тешась словам.
 
Нас ещё ожидает та тихая ночь,
Что души двоих теряет в пространстве.
Осталось лишь самим себя превозмочь,
Дабы каждый у сердца родного остался.
 
Затем будет солнце и воздух так чист,
Шёпот моря и страны расписные просторы.
Птицы над ними то вверх, то вниз,
То поднимаются в сизые горы.
 
Первый лист, опавший в руки тебе
Под колыбельную, что поёт ливень.
Расставание с летом, из будней побег
В тёплый плед и чай из крапивы.
 
Но в душе что-то нервно дрожит,
Далеко до тебя, но посмертно я предан.
Нам до седин будет просто с тобою дожить,
А пока, ma chérie, доживём до рассвета.