Буза...........

Глаза смеются, режет слух,
Когда Бузит на сцене Ольга,
Своим поклонникам в награду,
Бездарность красит голым задом!
 
Ещё в добавок с гордым видом,
Себя принцессой объявила,
Какая пошлость в ярком стиле,
На всю страну пиариться фальшиво!
 
Но суть одна во имя славы,
Срубить деньжат, привлечь внимание,
Всё как в быту проекта дома два,
Кто ниже пал тот купленный толпою,
И одурманены навязчивой мечтою,
Свой плод воображение встретить за чертою….
20.02.2020.