Впусти меня скорей в свой мир

* * *
 
Впусти меня скорей в свой мир,
Открой к душе закрытой двери,
К любви своей дай ориентир,
Чтоб я действительно поверил
В твоё доверие ко мне,
В твоё желание быть рядом…
И я сегодня ж, при луне,
Явлюсь любовным звездопадом.
Наполню до краёв тебя
Своею страстью неуёмной
И, все сомненья погребя,
Отдам свой мир любви огромной.
Отдам тебе, одной тебе,
А для других его закрою,
И всей завистливой толпе
Я стену навсегда построю,
Чтоб были только мы вдвоём
И лучшим чувствам отдавались
В те дни, что вместе проведём,
В те годы, что ещё остались.