Какое вы имели право

 
Какое вы имели право
Моими чувствами играть,
Нарочно сделав их забавой,
Так нагло и искусно врать?!
 
Я вам открылась, я любила,
Да, вас любила одного!
А что в ответ я получила?
Сказать по правде, ничего!
 
Для вас я - галочка в блокноте,
Ступень на лестнице побед,
Лишь зверь, убитый на охоте,
Цветок, в ваш вставленный букет.
 
А вы - обычный искуситель,
Один из множества льстецов,
Влюблённых женских душ губитель,
Король повес и царь лжецов.
 
Но жизнь, она ведь, как рулетка,
Сегодня - вы, а завтра - вас.
Быть может, юная кокетка
Сведёт с ума вас парой фраз!