Ты маминым пахнешь грудным молочком

* * *
 
Ты маминым пахнешь грудным молочком,
Улыбкой наивной сияешь,
Глядишь на меня полевым васильком,
Десятки мне рожиц являешь.
 
То звуки забавные ты издаёшь,
То смех даришь свой, заливаясь,
То поздно ложишься, то рано встаёшь,
То спишь, то кричишь надрываясь.
 
Ты гладишь лицо моё ручкой своей
Нежнее цветка лепесточка...
Что может тебя быть на свете милей,
Моя ненаглядная дочка?!