Счастливая старость

Счастливая старость
Ну чтож мой новоявленный жених,
От первой неудачи сник, затих,
Чтоб ты обрел уверенность былую,
Тебя я обласкаю, зацелую.
 
Не надо оправданий мне твоих,
Мы все исправим, это дело лишь двоих,
Оковы страха и стыда мы сбросим,
Потом счастливые друг, друга спросим,
 
Как жили в одиночку в этом мире,
Мечтая очень жить вдвоем в квартире,
Делить тепло и радость на двоих,
И мужем называть тебя а не жених.
 
Обнявшись встретить старости закат.
И пусть не гаснет любви нашей заряд.