Зачем мы живём на Земле?

Сказочный принц
Сменил амплуа:
Звезда Робин Гуда
Его увлекла.
 
Зло победить невозможно –
Сказала ему осторожно:
В это не хочется верить,
Но жизнью проверено.
 
Я не прошёл этот путь –
Ответил мой Робин Гуд:
Хочу испытать на себе,
Зачем мы живём на Земле?
 
P.S.
Три женщины любят тебя:
Вера, Надежда и я.
 
10 марта 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург