Ранним утром

Мне нравится чистить пёрышки,
И где-то на самом донышке,
Вдали от шумных питерских улиц,
Где жители ещё не проснулись,
Разливаясь, как синее море,
Выходит из берегов моя любовь!
 
8 марта 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург