Собираешься...

Собираешься...
Собираешься устроить мне сцену,
Разгоняешься бывшими, вермутом,
Ненавязчиво убираю пену,
Листаю сборник стихов, Лермонтов,
 
Собираешь мои вещи в корзину,
Они как наша любовь помятая,
С тобою играется ревность,
Кем верность наша распятая,
 
Собираешься и уходишь сама,
Но куда? На дворе век не моральный,
Беспокойная совесть - кума,
Принимает образ венчальный.
 
 
9.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)