Наш финальный рывок...

Наш финальный рывок...
Наш финальный рывок,
Ты, как всегда, не сумела,
И я доказать не смог,
Любовь к нам не успела,
 
Видимо кому-то нужней,
Или чему-то не нравимся,
Тех самых нет огней,
Мы не на встречу катимся,
 
Земля для нас как вода,
Луна греет как солнце,
Они не проснулись когда,
В мир заложили оконце,
 
Музыка без музыкантов,
Яблоко без змеи,
Судьба раздавит гарантов,
В бегах твои и мои!
 
 
10.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)