Потом...

Потом...
Потом может не стать,
Не отлаживай жизнь - живи,
Потом кто-то должен устать,
С душою ты не криви,
 
Потом любить не научишься,
Прямо сейчас начинай,
Потом слёзно мучайся,
Не опаздывай, заклинай,
 
Потом это не личное,
Его на всех не хватает,
Потом глубоко античное,
ОНО следы оставляет!
 
 
9.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)