Я души в тебе не чаю

* * *
Я души в тебе не чаю,
Вычисляю, умножаю,
Но ни с кем не разделю:
Просто, я тебя люблю!
 
Время сложное настало,
Вновь идёт неравный бой.
На победу шансов мало,
А я любуюсь тобой!
 
31 января 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург